Bagatelle Punta Del Este, comida bistrô em frente a praia.

Bagatelle Punta Del Este Ruta 10, Parada 48, Manantiales.

Bagatelle

Mesas em frente a praia – foto.

Hello, segunda-feira! Post de hoje de onde nós gostaríamos de estar: almoço, drinks e praia. O spot de hoje é o Bagatelle, um grupo restaurantes que surgiu em Saint-Tropez e já tem 8 espalhados por aí! Foco no de Punta del Este! Quem viu bem no comecinho do Vlog, aqui?

Ele fica no parador de praia o antigo hotel Mantra, que hoje virou Punta de Este Resort, ali em Manantiales – perto do centrinho da Barra. Não é tao lotado que precise sempre de reserva mas é um clima bem gostoso e animado. Parece realmente um beach restaurant da riviera francesa, em suas devidas proporções… Aviso também que apesar de ter uma piscina e ser de frente para praia, pessoalmente não acho que combine com o programa. Prefiro ir para almoçar mesmo, e ir em outra praia/piscina antes ou depois. Não sei, mas me parece bem desconfortável.

Bagatelle 02

#RoséAllDay @bakhouri Cheers!

As mesas redondas com sofás já garantem uma sensação íntima à experiência. Elas também são pensadas para você conseguir ficar de pé nelas, caso o dia chegue nesse animo. Sugiro um almoço tarde e uns brindes! Os garçons são super educados, animados e prestativos. Alguns na temporada confesso que um pouco mais lentos, mas nada que estrague o programa.

A comida é bem gostosa, tudo que eu procuro no verão… bem fresca e leve, com opções mais pesadinhas de clássicos de brasserie como Filé ao Poivre e Rack de Cordeiro, com acompanhamentos como batata frita trufada e purê de batatas. Sempre prefiro ficar beliscando, pedindo entradinhas para compartilhar.

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Um pouquinho das comidinhas! @bakhouri

Não pode perder: Burratina; Pata Negra com Bruschetta; Tartar de Atum (Tartare de Thon Bagatelle, muito bom!); Lulas no gengibre e alho (Petits Calamars); Carpaccio de St Jacques (vieras) e Batata Frita Trufada.

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Lulas deliciosas. @bakhouri

Esse ano, passamos o jantar de Réveillon lá. Tem no VLOG um pouco de como foi. O que acontece em Punta del Este é que as baladas são sempre tardes, as festas de Réveillons também, começar a animar tarde. E também prefiro passar meia noite com a família, e comer bem, comemorar, e depois ir para festas. Cada ano vamos em algum lugar…

Você tem que ver isso bem antes (uma semana pelo menos), reservar a mesa e sempre cobram algo de entrada. O valor normalmente é fixo pelo jantar e algumas opções de bebidas. Nesse ano, ficamos bem satisfeitos de passar no Bagatelle. Nos outros jantares sempre íamos para as festas perto de duas da manhã, nesse ano ficamos até as quatro da manhã lá! Vale falar que não é barato, é preço de festa de Réveillon, mas vale muita a pena passar em um restaurante animado, diria até que mais que as festas tradicionais de Ano Novo, se tiver que escolher!

 

Tivemos um jantar excelente de 5 pratos (três acima), e pegamos vinhos, champagnes e gins por garrafa. Curtimos muitos, com contagem regressiva na praia, fogos, dançamos na mesa (todas as mesas alias dançaram) e não vimos a hora passar! Recomendo!

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Nossa meia-noite!

Quem conhece? E outros Bagatelle?

IN A FEW WORDS: Bagatelle is what you expect Bagatelle to be. The french restaurant makes presence in Punta del Este in a beach-front location with amazing crowd and atmosphere. I love getting there for late lunch, enjoy some wine and order plates to share. The staff is young and always excited, turning the place into a party mood easily. It’s not unusual to get on top of tables and dance. This year we also spent out New Years Eve dinner there. We tend to pick a restaurant and stay until 2am before hitting a party, this time we were at Bagatelle until 4am, and didn’t feel the time at all! The food was perfect, we had amazing wines and great gin on table and the music was great! Recommended! You can get the feeling of  Bagatelle on my Vlog, did you see it?

xxx BK.

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